Карты Доступа Править

Предмет, необходимый для открытия особых дверей. Картами доступа могут пользоваться только люди, SCP открывают КПП без них. Любую карту доступа можно получить из любой другой при работе с SCP-914. Лимит карт доступа в инвентаре — 3.

Карта доступа Уборщика (Janitor Access Card) Править

Janitor icon.tex

Карта доступа Уборщика

На некоторых серверах дают Д классу в начале
Al janitor

ID предмета: 0

Карта доступа Учёного (Scientist Access Card) Править

Scientist icon.tex

Карта доступа Учёного

Выдаётся Учёным.

Al scientist

ID предмета: 1

Карта доступа Старшего Учёного (Major Scientist Access Card) Править

MScientist icon.tex

Карта доступа Старшего Учёного

Al major scientist

ID предмета: 2

Карта доступа Менеджера Зоны (Zone Manager Access Card) Править

ZManager icon.tex

Карта доступа Менеджера Зоны

Al zone manager

ID предмета: 3

Карта доступа Охранника (Guard Access Card) Править

FacilityGuardCard

Карта доступа Охранника

Выдаётся Охранникам Комплекса.
Al guard

ID предмета: 4

Карта доступа Инженера (Containment Engineer Access Card) Править

CEngineer icon.tex

Карта доступа Инженера камер содержания

Одна из самых лучших карт в игре.
Al engineer

ID предмета: 5

Карта доступа Кадета МОГ (MTF Cadet Access Card) Править

SGuard icon.tex

Карта доступа МОГ Кадета

Выдаётся Кадетам МОГ.
Al cadet

ID предмета: 6

Карта доступа Лейтенанта МОГ (MTF Lieutenant Access Card) Править

Lieutenant icon.tex

Карта доступа Лейтенанта МОГ

Выдаётся Лейтенантам МОГ.

Можно найти в камере SCP-096.

Al lieutenant

ID предмета: 7

Устройство взлома Повстанцев Хаоса (Chaos Insurgency Device) Править

CInsugency icon.tex

Устройство доступа Повстанцев Хаоса

Выдаётся Повстанцам Хаоса. Одна из самых лучших карт в игре. Эквивалентна карте доступа Командира МОГ.
Al commander

ID предмета: 8

Карта доступа Менеджера комплекса (Facility Manager Access Card) Править

Owner icon.tex

Карта доступа Менеджера комплекса

Одна из самых лучших карт в игре.
Al red

ID предмета: 9

Карта доступа Командира МОГ (MTF Commander Access Card) Править

Выдаётся Командирам МОГ. Одна из самых лучших карт в игре.

Эквивалентна устройству взлома Повстанцев Хаоса.
Commander icon.tex

Карта доступа Командира МОГ

Al chaos

ID предмета: 10

Карта доступа Совета О5 (O5 Keycard) Править

O5 icon.tex

Карта доступа совета O5

Карта с абсолютным доступом. Можно переработать в SCP-914. Самая лучшая карта в игре.
Al o5

ID предмета: 11

Оружие Править

Лимит оружия в инвентаре — 2.
Pistol

COM15 Pistol

COM15 Pistol Править

При игре за Персонал Класса-D или Учёного на ранних стадиях даёт немало возможностей, начиная от шантажа и угроз до самообороны.

Можно найти: в комнате содержания SCP-372 (На полу по середине куба).

Оружейной в Лёгкой Зоне Содержания (На столе).

В туалетах в Лёгкой Зоне Содержания (В левой стороне на столу).

В комнате возле лестницы которая ведет к SCP-173 (Комната уборщика) (На столе слева).

Размер магазина: 12 ед.

"Максимальный урон": 32.76 ед.

"Эффективный урон": 32.52 ед.

"Выстрелов в секунду": 6

Возможных улучшений: 2

Время перезарядки: 1.5 sec.

Урон в голову: 95 ед. (если расстояние меньше 1.5 метра, если больше - отнимается по 5 ед. урона за каждые 1.5 метра)

ID предмета: 13
SzjyKcqB

USP

USP Править

Можно создать в 914 если улучшить "Logicer" на COARSE. Имеет самый высокий потенциальный урон от выстрела.

Можно найти в Оружейной Лёгкой Зоны Содержания

Можно найти в Оружейной при Боеголовке Альфа

Тип боеприпасов: 9mm

Размер магазина: 18 ед.

"Максимальный урон": 25.5 ед.

"Эффективный урон": 25.5 ед.

"Выстрелов в секунду": 5

Возможных улучшений: 4

Время перезарядки: 2.7 sec.

Урон в голову: 128 ед. на малой-средней дистанции

ID предмета: 30

(Совет: На некоторых серверах, если улучшить планшет в SCP-914 на Very Fine, может получиться USP)
Mp7

MP7

MP7 Править

Выдаётся Охранникам Комплекса.

Можно найти в оружейной Лёгкой Зоны Содержания.

Тип боеприпасов: 7.62mm

Размер магазина: 35 ед.

"Максимальный урон": 13.2 ед.

"Эффективный урон": 13.09 ед.

"Выстрелов в секунду": 9

Возможных улучшений: 4

Время перезарядки: 3 sec.

Урон в голову: 61 ед. (не сильно изменяется из-за расстояния)

ID предмета: 23
Proj 90

Project 90

P-90 Править

Выдаётся Кадетам МОГ.

Тип боеприпасов: 9mm

Размер магазина: 50 ед.

"Максимальный урон": 14.52 ед.

"Эффективный урон": 14.45 ед.

"Выстрелов в секунду": 10

Возможных улучшений: 8

Время перезарядки: 3.2 sec

Урон в голову: 43 ед. (не сильно изменяется из-за расстояния)

ID предмета: 21
Epsilon rifle

Epsilon-11 Standart Rifle

Epsilon-11 Standard Rifle Править

Точное оружие с широким выбором модификаций.

Выдаётся МОГ (Всем кроме Кадетов)/прокачать

Project 90 в SCP-914

Тип боеприпасов: 5.56mm

Размер магазина: 40 ед.

"Максимальный урон": 15.42 ед.

"Эффективный урон": 15.43 ед.

"Выстрелов в секунду": 8

Возможных улучшений: 8

Время перезарядки: 3.6 sec.

Урон в голову: 65 ед. (не сильно изменяется из-за расстояния)

ID предмета: 20
Logicer

Logicer

machinegun Править

Выдаётся Повстанцам Хаоса.

Невозможно прицеливание и улучшение на Workstation. Эффективно на близких дистанциях и в замкнутых пространствах.

Тип боеприпасов: 7.62mm

Размер магазина: 100 ед.

"Максимальный урон": 19.8 ед.

"Эффективный урон": 16.8 ед.

"Выстрелов в секунду": 11

Возможных улучшений: 0

Время перезарядки: 4 sec.

Урон в голову: 80 ед. если находиться вплотную к игроку

ID предмета: 24
NewMicroHid

MicroHID

MicroH.I.D Править

Мощное однозарядное (без scp 914) оружие ближней и средней дистанции, предназначенное для контроля толпы или устранения SCP-Объектов. До Мегапатча 2 можно было переработать в SCP-914 в режиме Very Fine. При удержании правой кнопки мыши разогревается в течение 4 секунд, после чего, при нажатии левой кнопки мыши, с задержкой в 2 секунды выпускает перед игроком электрический поток. Имеет определённый заряд в батареях. Может быть использована для одинарного длительного выстрела или нескольких коротких. Пока оружие находится в состоянии готовности к стрельбе, оно медленно теряет процент заряда. Определить состояние заряда устройства можно по счётчику на корпусе. Разряженный MicroHID можно зарядить в SCP-914 в режимах 1:1, fine или very fine.

Лимит MicroHID'ов в инвентаре — 1.

ID предмета: 16

Гранаты Править

Лимит гранат в инвентаре — 3.

Осколочная граната (Fragmentation Grenade) Править

Grenade

Fragmentation Grenade

Осколочная граната взрывается через 5 секунд, нанося большой урон по области (1000 ед. в эпицентре взрыва), отбрасывает от места взрыва предметы и выбивает двери (Невозможно взорвать ворота, дверь Alpha Warhead Control , двери всех КПП , а также двери камеры содержания SCP-106).Выдается от лейтенанта до командира МОГ

ID предмета: 25

Светошумовая граната (Flash Grenade) Править

Flash

Flash Grenade

Выдаётся Охранникам.

Можно найти в оружейной Лёгкой Зоны Содержания и в шкафчиках Оружейной SCP-049 /Alpha Warhead.

Граната взрывается через 3-4 секунды и ослепляет (в зависимости от расстояния: чем ближе тем дольше), если находится в поле зрения. На наблюдателей ослепление не действует.

ID предмета: 26

Медицинские препараты Править

Сюда входят все предметы, способные лечить игрока. Во время использования этих предметов нельзя открыть инвентарь. Лимит мед. препаратов в инвентаре — 3.

Обезболивающее (Painkillers) Править

Painkillers

Обезболивающее

Таблетки, регенерирующие здоровье. После принятия сразу восстанавливают 5 ед. здоровья, после чего медленно регенерируют ещё 40 ед. Всего восстанавливает здоровья: 45 ед. Время использования: 2.5 секунды. Время работы: 30 секунд. Постепенно повышается скорость регенерации здоровья. Полностью подавляют побочный эффект Кока-Колы, отнимающий здоровье. Во время использования предмета нельзя отменить действие.

ID предмета: 34

Аптечка первой помощи (First Aid Kit) Править

Aptechka

Аптечка

Выдаётся Охранникам Комплекса, Учёным, бойцам отряда МОГ — кроме командира — и Повстанцам Хаоса. Во время использования предмета можно отменить это действие с помощью правой кнопки мыши, но только до 75% шкалы, после — нет.

Единоразово восполняет 65 ед. здоровья. Время использования: 4 секунды.

ID предмета: 14

Шприц с адреналином (Adrenaline) Править

Adrenaline

Адреналин

Шприц, быстро регенерирующий здоровье. Восстанавливает 49 ед. здоровья и накладывает временное "здоровье". Время использования: 2.5 секунды. Время работы: 20 секунд. Постепенно уменьшается скорость регенерации здоровья. Полностью подавляет побочный эффект Кока-Колы, отнимающий здоровье. Во время использования предмета нельзя отменить действие.

ID предмета: 33

SCP предметы Править

Лимит SCP предметов в инвентаре — 3.
Scp500

Панацея

Панацея (SCP-500) Править

Основная статья здесь

Единоразово восполняет ~170 ед. здоровья. Снимает эффект Кока-Колы. Время использования: 2 секунды. Во время использования предмета нельзя отменить действие.

Несмотря на то, что лечит игрока, не считается медицинским препаратом.

ID предмета: 17

Мяч «Super Ball» (SCP-018) Править

Scp018

Мяч «Super Ball»

Основная статья здесь

Мяч, который ускоряется при отскоке от поверхностей. Траектория запуска мяча параболическая. Через 20 секунд после запуска взрывается. Если скорость мяча высокая, то при соприкосновении с игроком/стеклом/дверью нанесёт урон/выбьет. Чем выше скорость, тем выше урон. Объекты SCP также получают урон и от взрыва, и от самого мяча.Класс объекта евклит

ID предмета: 31

Бутылка с «Кока-Колой» (SCP-207) Править

Scp207

Бутылка с «Кока-Колой»

Основная статья здесь

Скорость передвижения повышается в 1.5 раза взамен на здоровье игрока. Чем активнее действия, тем быстрее игрок теряет здоровье. Эффект будет действовать до тех пор, пока игрок не погибнет или не примет SCP-500. Также избавиться от эффекта можно, сбежав из комплекса, либо сменив роль принудительно — через админ-панель. Стоя на месте, будет отниматься 1 ед. каждые 10 секунд. Время использования: 6 секунд. Во время использования предмета отменить это действие можно с помощью правой кнопки мыши, но только до момента снятия крышки.

ID предмета: 18

Кепка-Невидимка (SCP-268) Править

Scp268

Кепка-Невидимка

Основная статья здесь

Кепка, при надевании которой игрок становится невидимым на 15 секунд. Автоматически снимается при взаимодействии игрока с внешним миром: стрельба, открытие/закрытие дверей и т.д. Время использования: 1.5 секунды. Время восстановления: 120 секунд.

ID предмета: 32

Прочие предметы Править

Fonarik

Фонарик

Фонарик (Flashlight) Править

Простой фонарик, не требует батареек. Можно использовать для освещения, подачи ориентира или доказательства того, что вы не объект SCP. Модель фонарика в руке отличается от модели в инвентаре и на полу.

ID предмета: 15
Radio.tex

Рация

Рация (Radio) Править

Рация для переговоров на расстоянии. Все игроки используют одну частоту — противники могут слышать друг друга. Можно отключить, нажав ПКМ. Изначально заряжена на 100%. Имеет 4 режима, переключаемых на ЛКМ:

  • SR (small range) – Связь на небольшом расстоянии, низкий расход батареи – 450mW.
  • MR (middle range) – Связь на среднем расстоянии (покрывает бо́льшую часть Тяжёлой Зоны Содержания), средний расход батареи – 750mW.
  • LR (long range) – Связь на большом расстоянии, большой расход батареи – 2.6W.
  • UR (ultra range) – Связь на максимальном расстоянии, очень большой расход батареи – 6.2W.

С увеличением расстояния сигнал слабеет и переговоры становятся менее разборчивыми. Редко, — из-за бага — рация мгновенно тратит весь заряд, как только оказалась включена.

Лимит раций в инвентаре — 1.

ID предмета: 12

Разружатель (Disarmer) Править

Disarmer

разоружатель

Устройство для быстрого обезоруживания. Нельзя связать человека, удерживающего кнопку бега (по умолчанию Shift). Связанная цель теряет все предметы и патроны, не может ничего подбирать, руки заводятся за спину, не может открывать или закрывать двери, вызывать лифты. На индикаторе устройства видно расстояние до связанной цели.

Пленник освобождается в следующих случаях:

  • Смерть связавшего
  • Выбрасывание предмета связавшим
  • Расхождение более, чем на 300м
  • Расхождение на лифтах

Наручники так же можно использовать для освобождения (по умолчанию E). Процесс занимает около пяти секунд, во время освобождения цель не должна двигаться.

ID предмета: 27

Weapon Manager Tablet Править

Weapon Manager

Weapon Manager Tablet

Устройство, необходимое для установки модификаций на оружие, выбрасывания обойм с патронами, а так же для установки в генератор с целью восстановления условий содержания SCP-079.

Для установки модификации нужно найти Workstation, установить Weapon Manager и выбрать оружие.

ID предмета: 19

Патроны Править

9mm Править

Используются для COM-15 Pistol, USP и P90

9mm

ID предмета: 29

5.56mm Править

Используются только для Epsilon-11 Standard Rifle

556mm

ID предмета: 22

Править

7.62mm Править

Используются для MP7 и Logicer

762mm
Лимит — 100 ед.

ID предмета: 28

Специальные предметы Править

Coin

Монета

Монета (Coin) Править

ID предмета: 35

Null Править

Пустой слот в инвентаре.

ID предмета: -1